-
-




Belajar Skill yang sangat dibutuhkan saat ini dan masa depan sejak dini!


Belajar Desain Canva untuk kebutuhan sekolah khusus si jagoan yang kreatif. Belajar dari nol sampai bisa!

KENAPA SI KECIL HARUS JOIN KURSUS INI?

-
Kelas interaktif online yang dapat diakses dimana saja dan kapan saja.
-
Pembelajaran Dirancang dengan Metode yang Sistematis
-
Kelas seru dengan games dan langsung praktek
-
Media belajar hanya lewat komputer dan smartphone
-
Mentor tersertifikasi dan berpengalaman dibidangnya



APA SAJA YANG DIPELAJARI?

Belajar dasar-dasar desain grafis untuk mulai membuat desain pertama si Kecil di Canva!
Mengenal Aplikasi Canva secara lebih mendalam
Mempelajari dan memahami tentang fitur-fitur yang ada di Canva terupdate!
Membuat desain poster menarik yang bisa diupload ke media sosial dan memiliki nilai jual
Membuat kreasi karya visual yang disesuaikan dengan kebutuhan sekolah
Berkreasi dengan animasi dan audio
Membuat slide presentasi dan video yang menarik



MENTOR KAMI

-

MUHAMMAD IKHSAN



Saat ini fokus sebagai Mentor Desain Grafis Canva di Kidspro dan Digital Markerting di PT. Gapai Cita Rahardjo. Berpengalaman sebagai Konten Kreator dan Graphic Designer selama kurang lebih 5 tahun semenjak bangku perkuliahan.

_____________

-

NAURA SALSABILA


Saat ini fokus sebagai Mentor Desain Grafis Canva di Kidspro, Content Planner di Joytalk English dan Social Media Officer di PT. Gapai Cita Rahardjo. Berpengalaman sebagai Konten Kreator dan Illustrator selama kurang lebih 5 tahun semenjak bangku perkuliahan.

_____________



PREVIEW MATERI CANVA FOR SCHOOL


-

Materi akan selalu update dan ada banyak bonus kelas serta challenge setiap bulannya

-
-
-
-
-
-



APA KATA MEREKA?



"Seruu bangeet belajar desainnya langsung praktek"
Rifqi (10 tahun)
-
"Alifia suka belajar desain canva karena gampang, gurunya juga baik banget"
Alifia (8 tahun)
-
"Raisya bisa bikin desain sendiri pake canva padahal baru banget ikut kelasnya kidspro tapi udah langsung bisa desain"
Raisya (8 tahun)
-
"aku suka belajar desain canva di kidspro soalnya mentornya baik kelasnya juga seru karena kita bisa bikin karya yang keren"
Faiha (9 tahun)
-
"aku seneng banget belajar desain canva di kidspro soalnya aku bisa buat desain yang keren dan bagus. Terima kasih kidspro!"
Fatih (9 tahun)
-
"Raufa suka belajar desain canva di kidspro soalnya gampang belajarnya, aku bisa ngikutin materinya"
Raufa (8 tahun)
-



DAFTARKAN SI KECIL SEKARANG JUGA!



Karena Skill Desain Grafis merupakan salah satu dari Skill Digital yang sangat dibutuhkan jika ingin menggapai kesuksesan di era digital. Semakin cepat Bunda mendaftarkan ananda belajar desain grafis di Kidspro, maka Bunda telah mempersiapkan masa depan yang cerah untuk ananda.





PILIH PAKET KELAS TERBAIKMU!

CANVA FOR KIDS

4-6 tahun

PAKET BARLI

(Private)
Kelas Privat 1 Siswa 1 Mentor
Pertemuan 2x sepekan selama 1 bulan (8x)
Pembelajaran berlangsung melalui Zoom Meeting
Proses pembelajaran berlangsung selama 40 menit
Mendapatkan E-modul untuk bahan pembelajaran
Mendapatkan E-certificate jika berhasil menyelesaikan kelas
Rp 575.000,-

Rp 480.000,-

CANVA FOR TWEENS

7-12 tahun

PAKET DELSY

(Private)
Kelas Privat 1 Siswa 1 Mentor
Pertemuan 2x sepekan selama 1 bulan (8x)
Pembelajaran berlangsung melalui Zoom Meeting
Proses pembelajaran berlangsung selama 40 menit
Mendapatkan E-modul untuk bahan pembelajaran
Mendapatkan E-certificate jika berhasil menyelesaikan kelas
Rp 575.000,-

Rp 460.000,-

CANVA FOR TEENS

13-17 Tahun

PAKET DAVINCI

(Private)
Kelas Privat 1 Siswa 1 Mentor
Pertemuan 2x sepekan selama 1 bulan (8x)
Pembelajaran berlangsung melalui Zoom Meeting
Proses pembelajaran berlangsung selama 40 menit
Mendapatkan E-modul untuk bahan pembelajaran
Mendapatkan E-certificate jika berhasil menyelesaikan kelas
Rp 595.000,-

Rp 440.000,-



Keseruan belajar Desain Canva di Kidspro




Promo akan habis dalam

15JAM
54MENIT
40DETIK

Pertanyaan yang Sering Ditanyakan [FAQ]

Apa itu Kidspro?
Mengapa kursus ini penting?
Apa saja program/kelas Canva di kidspro?
Apa itu Canva?
Apa manfaat dari belajar Desain Canva bagi anak?
Apa output dari mengikuti kursus ini?
Bagaimana cara mengikuti kelas canva di kidspro?
Kapan kelas di mulai?
Apakah ada mentornya?
Bagaimana sistem belajarnya?
Apakah aplikasinya gratis?
Apakah kelas ini akan menjamin anak saya menjadi Jago?
Bagaimana prosedur bertanya kepada mentor?

Masih Bingung? Mau Tanya Lebih Lanjut?



Klik tombol di bawah untuk terhubung langsung dengan Customer Service kami
KIDSPRO
Kidspro merupakan lembaga kursus pelatihan dan pengembangan skill digital bagi anak-anak dan remaja.
Alamat
0859-5429-1816
kidsproid@gmail.com
Perum Pesona Intiland Blok C.1 No.2, Bogor, Jawa Barat.
Social Media
Our Partners
-
-
-
@2022 kidsproid Inc.